Es überrascht uns dann gar nicht, dass die Produktionsstätte nach den strengen internationalen HACCP-Standards zertifiziert ist (HACCP ist das Kürzel für „Hazard Analysis Critical Control Points“ und meint die Gefahrenanalyse und Kontrolle kritischer Punkte - und zwar auf allen Stufen der Zubereitung, Verarbeitung, Herstellung, Verpackung, Lagerung, Beförderung, Verteilung, Behandlung und des Verkaufs von Lebensmitteln.)
Es gibt noch weitere Sachen zu sehen in der Expres Menu Produktionsstätte. Die Konvektomaten und die anderen modernen Geräte in der Küche. Den Kühlraum mit einer stabilen Temperatur von 4 Grad für etwaige kurze Zwischenlagerung der Zutaten. Die Entwicklungs-Räume im ersten Stock, wo neue Produkte getestet werden (neue Produktreihe, neue Pack- und Verschweißanlage), den Verkaufsladen im Erdgeschoss oder Büros und repräsentative Räume im zweiten Stock.
Vor allem konnten wir aber sehen, wer hinter der Marke Expres Menu steckt. Eine Familie und etwa zwanzig Angestellte, die mit Herz an der Sache arbeiten und echte Werte schaffen. Wir werden ihre Produkte gern weiterhin testen und unseren Kunden anbieten.
Rechts: Der Gründer von Expres Menu Petr Sogel mit seinem Sohn Adam. Ob auch der jüngste Mitglied der Familie weitermacht, ist noch offen :)